***

Элла Цыкунова
                Милый уголок

И сколько бы я не прошла дорог,
Милее всех мне этот уголок.
Здесь аромат благоухающих цветов.
И красота плывущих облаков.
Причудливые тени птиц,
И хор поющих соловьев, синиц.
В не скошеной траве жужанье пчел.
И ручейков неспешный разговор.
Кисти сирени сотканы из звезд.
В густой листве поет веселый дрозд.
В разнеженной и сонной тишине.
Трещит кузнечик свои песни мне.
Голубой нитью пролетела стрекоза.
Вдали заблеяла коза.
Гармония и духа здесь и тела
Такая блажь ни до кого нет дела.
В природе все непостижимо,
Но счастье здесь, не проходите мимо.