И снова о любви

Евгения Союзова
Желаю одного - в твоих объятиях раствориться,
От нежности испытывая боль,
И мыслям приказать остановиться,
Забыв свою в сознании роль.

И чувствовать по частоте сердцебиения
Твое желание разделить со мной
Всю глубину и силу ощущения
Любви одной души к другой.

И, наслаждаясь теплотой прикосновений,
В моменты апогея нежных "буйств",
Мечтать о вечности мгновений
Подобных проявлений чувств.