Виртуальный мир

Людмила Макеенко
Ночью веки протрёт  до дыр,
Поглощающих свет дисплея -
Уместился огромный мир
На страничке у дуралея:
Пальцем в точку любую ткни -
Попадёшь в эпицентр событий,
Спрессовались чужие дни -
Вот и к чаю халва, берите.
Миллионы, попавши в сеть,
Увязают и не умеют
Осязать то, что рядом есть...
И дряхлеют - душой  дряхлеют.