Жетон IPA

Семёнов Роман Анатольевич
«Жетон IPA»

Жетон создал я для IPA,
Он был не плох, собой красив,
Его разглядует толпа,
Народ немало удивив.

Но вот досада, где патент?
Он денег стоит, а их нет,
Нет денег и на инструмент,
На небе вновь парад планет.

Запатентую хоть в стихах,
Пусть люди знают, это я,
Я на него один в правах,
Идея ведь была моя!