она

Владимир Грачев-Турусин
Отчего не умиляться,
не сказать заветных слов,
ведь пора пришла влюбляться,
кто ещё тут не готов.

Сони все, поторопитесь,
на дворе уже весна,
подымайтесь, не ленитесь,
никого не ждёт она.