Любовь, была ли?. 2016

Михаил Пушкин 68
А ты устал,
Любовь ,была ли ?.
Ты уже не знаешь.
Уж нету чар и хочется забыть.
Но женщина,тебя не забывает,
Ведь ты её, не должен разлюбить!
Она страдает,
Уже готова мстить.
И будет мстить,
И мстя её страшна,
Ей подойдёт любой,
Держись его мошна.