Я вышиваю счастье

Татьяна Булавина
Позвонил. Спросил:" Как дела?"

- Вышиваю счастье на пяльцах!

Золотую нитку игла
Протащила, застыла в пальцах,
Ждет, когда поменяю цвет
С золотого на цвет зеленый,
Заскользит по канве, а вслед
Кузнечик в траве влюбленный,
А потом деревА, цветы,
Солнце сверху улыбкой льется...
И навстречу идешь не ты -
Мне счастье моё улыбнётся!
И улыбку я  эту в багет,
Сохраняю, чтоб не случилось!
Чтоб хватило на много лет...

"А моё без тебя прохудилось.
Не поможешь его починить?
Одиночество хуже пытки.
Тебя я не смог забыть..."

- Извини, но закончились нитки.