В любви спасение души

Юра Эолас-Шанти
Яд ненависти растлевает Душу!
Взрастив гниющий сад,
В ребёнке! Развивая стужу,
Там будет Вечный снегопад.

Всё это к Вам вернётся,
В разы удвоенных депрессий.
Его Душа гнилья напьётся
И станет образом Агрессий.

И слёзы, крики и скандалы,
Заполнят вашу суету,
Лишь потому, что вы плевали,
На долг Любви и Доброту!

Всю жизнь придётся искуплять,
Плоды содеянного зла.
И Бога в Сердце умолять,
Чтоб с ниспослал Любовь добра.

Не сейте зёрна разложений!
И не придётся Вам страдать.
И бремя родственных мучений,
Спадёт! Когда не нужно лгать.

Учитесь Нежности, Любви,
Желая в Сердце Красоту.
И будут Мудрыми все дни,
И Вам вернут всю теплоту.

За все недоспанные ночи,
За все волнения родных.
Войдёт Любовь и Ваши Очи,
Обнимут Сердцем дорогих!