Одним тобой...

Ольга Борина 2
Одним тобой... Дыханье сбито стоном.
Неузнаваемы черты размытых дней.
До искажения сердечных ритмов. Полон
промокший взгляд задумчивых теней.

Не разделить мгновение. С пристрастьем
допрошен вдох заманчивых надежд.
Одним тобой... и будничным ненастьем
срывает память листья. Без одежд

душевных ран забытый ежедневник,
с потёртым Завтра календарный лист.
Одним тобой... И снова понедельник
неисправимо дерзок и речист...