моя комната пропитана дымом

Девочка Закат
Моя комната пропитана дымом,
Но не думайте,не от сигар.
Я зажглась слишком огненным пылом,
И пришлось потушить свой пожар.

Пепел падает вниз с потолка,
Белый пол застелая золой.
Это ноша была не легка,
Но я чувствую себя здесь нагой.

Я испорчена ангельским следом,
Он оставлен у меня на руке .
Люди думают:''Испорчена светом.
Небось видела свет вдалеке''.

Нет,не видела и пока не хочу,
Ведь желаю напиться я жизнью.
Пусть за время своё я плачу,
Но не хочу становится вновь пылью.

Ночь проходит ,за нею и день.
Я сижу ,моё сердце все тлеет.
Меня в ночь убивает мигрень,
Но под утро боль все же тупеет.

Моя комната пропитана дымом,
Но ,наверное, уже от сигар.
Раны будят,натертые нимбом.
Затихает последний удар.