В Этом танце часов и секунд

Радомир Светловзоров
Год прошел и уже седина
боль в душе закрывает дорогу
Трудно в мире себя обрести
Остается надежда на Бога
Да же стекла дрожат изнутри
Душу мне  от тоски разрывая
Не могу без красивой любви
И Не надо дождливого рая
Жить хочу..умереть не могу
Землю эту наполнив слезами
Тело есть.. но душа умерла..
Буду жить наполняясь годами
В Этом танце часов и секунд
на могиле любовь процветает
Только там не бывает часов
свет моей красоты не угаснет