Пойдем гулять!

Андрей Михайлович Манылюк
Пойдём, пойдём, пойдем гулять,
Визжать, скакать и мяч пинать!
Гулять, гулять, гулять пойдём,
Туда, где лес и водоём,
Где земляники пожевать
Никто не сможет помешать,
Где солнце греет веселей,
Где белка скачет меж ветвей,
Туда, где кончилась весна,
А лето встало ото сна.
Мы с ним начнём во-всю играть.
Пойдём, пойдём, пойдем гулять!