***

Марианна Ванян
Женщина она же загадка!
Милая добрая,сладкая!
Верит во всякие сказки!
На ходу сочиняет от мазки!

Остаётся светлой и грешной!
Красива душой и внешне!
Обаятельна,хитра как чертёнок!
И нежна,как пушистый котёнок!

Влюблена,безумно и страстно!
Ласковая,робкая и властная!
Сквозь слёзы умеет смеяться!
И никогда не сдаваться!

С любовью, Марианна Ванян!