Из детства

Ольга Волгина Степанова
Как холодно, и не согреться
И солнце не торопит день
Как в детстве, босиком, раздеться
И чтобы до  зари не лень
Играть в пятнашки, догонялки
Шалаш построить во дворе
А ты - раз двести на скакалке
Чтоб не проспорить детворе