Я тебе подарю звездопад! акростих

Виктор Федрин
              Ярко ночь сияет от звёзд,
              Тайной смотрит месяц с небес,
              Если в жизни множество грёз,
              Быть любви из разных чудес.


              Если чувства вдруг расцвели,
              Путь один - к признанью любви,
              От искры огонь мы зажгли,
              Дав ответ на чувства свои.


              А ночь шлёт с небес звездопад,
              Радость милых сердцу примет,
              Юность,- как цветов аромат,
              Звёзд полёт,- как песни куплет!


              Верность - вот взаимности суть,
              Есть основа,основ семьи,
              Заповедь людская и путь,
              Догма чувств и мораль любви!


              От жемчужной ночи восторг,
              Песней льётся в синюю даль,-
              Ах,как много в жизни дорог,
              Дивный мир закружит в спираль!