Сми ОК

Серафим Боград
Я понял,в чём дело-
Всё дело в сми,
Ведь коль не ты их,
То тебя они.
Когда ты не в курсе,
То нет и тебя,
Когда ты не в тонусе,
Лучший сок-Я.
«Я» без кавычек-
Выпей меня!
Нету ли спичек?
Пусть
Горят.