Ведьма

Белоусова София
Пение птиц в лесу,
Тишина и покой встречает.
Ведьму родную свою,
С карими глазами.

Каждый вечер в тени,
Она сидит и мечтает.
О том, что однажды поймёт,
Какую тайну скрывает.

Ветер гулял по полям,
А она костры разжигает.
Пламя пляшет в глазах,
А она узоры сплетает.

Утром проснётся она,
Цветы её украшают.
И огни на деревьях горят,
Магии силу скрывая.