Радужно-звонко-весеннее с восклицательными знаками

Савельев
Уйдите тучи, хватит грусти,
Не заслоняйте солнца луч!
Всем не родившимся в капусте
Не видно солнца из-за туч!

Сушите скверы и аллеи,
Животворящие лучи!
Сияйте радужней, смелее!
Купайтесь в золоте, грачи!

Опустошайте, свиристели,
Весь прошлогодний урожай!
Душа поёт, звенит в апреле!
Поэт! Скорей стихи рожай!