Удача!

Андрей Евсеенков
Ко мне летит моя удача,
ко мне скорей спешит она,
в руках ее три тонны злата,
в зубах забытая мечта.

Наполнив чрево мое соком,
из алых роз забытия,
удача дернет меня током,
напомнив снова про себя.

И вопреки всему на свете,
удача выбрала меня,
теперь я должен ей на веке,
хотя бы часть отдать себя!