Дураки и власти

Виктор Уманский
=ДУРАКИ и ВЛАСТИ=
(БАСНЯ - белый СТИХ)

В России много дураков!
Но потому, что, суть - страна Велика.
И все оне - стремятся быть в Кремле...
*******************************************
По-человечески понять их можно.
Да, почитай, и для страны полезно:
• И для статистики большое облегченье;
• И для врачей кремлёвских есть всегда работа...
  в Больших Палатах, в Думе...;
• И для провинции весьма удобно -
  Особенно, толковым людям...
• Для Генофонда ж - райский уголок!
...Тогда - тем оправдать мы сможем нашу смуту,
Что извлечём урок суровый.
Послушайте, какой:
Собрать  т а к и х  людей в Парламенте... и выше.
А после выборов - в ОТСТАВКУ отправлять... числом поболе;
Без права - быть на должностях  Н А В Е Ч Н О;
Включая их потомков!
Тем самым, глядь - почти что, без особого нажима,
За 20 лет Печальной ПЕРЕСТРОЙКИ
и  ПИРРОВЫХ ПОБЕД режима,
На Юбилей истории христианской -
ИЗБАВИМСЯ от ЭТОЙ БАНДЫ ХАМСКОЙ,
Пожертвовав ресурсами Страны  р а ц и о н а л ь н о,
Во имя Генофонда для потомков.
И сей урок - на мир распространив...
*********************************************
Урок таков:
НЕ  ДОПУСКАЯЙТЕ  к  ВЛАСТИ  -  ДУРАКОВ !!!
*********************************************
/Виктор Уманский/
***
ПОСТСКРИПТУМ:
СМ. ссылку на =фотоафоризм= к данному тексту:
http://s015.radikal.ru/i333/1502/a3/eef0c7dfafc2.jpg