Не посмей закрывать страницу..

Даниил Гранский
Рецензия на «Закрывать не стану страницу...»
(Игорь Тасин)http://www.stihi.ru/2012/09/02/8610
"Вырву прошлое жижой кислой...
Закрывать страницу не стану,
Чтобы жизнь не закрыть без смысла!.."

****
Тот , кто жизни отведал мудрость..,
Тот не скажет , Что " я - жирую"...
Жаль , что Гоголь "сморозил дурость"..
В "Мёртвых Душах" сжечь часть вторую..!

Кто жалеет оставить миру
Своих мыслей букет плакучий,
Тот , наверное , "треснув с жиру" ,
Пропадёт под надгробной кучей.

Между датами двух расчётов
Наша жизнь, как "тире", маячит.*
Только с книгами "звездочётов"...
Этот мир до сих пор "чудачит".

От соседства , с натурой крысьей-
Лишь отрава души сердечной...
...Где пройдут Великаны Мыслей-
Там останется след навечно..!

Кто -соперник ? И кто- дружище...!?
Жизнь Вся - в степени "единица"..
Если в разуме - мыслей "тысщи"..-
Не посмей закрывать страницу...!!!

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

*- "от большинства людей в истории остаётся тире между двумя датами.." герой Вячеслава Тихонова в х/ф "Доживём до понедельника"