Куда любовь уходит...

Александр Горобец 3
Куда любовь уходит,
Она не признаётся,
Программу в сердце вводит,
Вот, вот оно забьётся,

Он, ты, она и я,
Перезапустим жизни,
Но не начнём с нуля,
Да мы и не зависнем,

Уже и поцелуй не первый,
Уже трясёт не так,
Уже сентиментальность древо,
Опознаёт малейший брак,

А почему не ясно,
Доступно, за и против,
Желающих на красно,
Не каждый изворотлив.



         6.04.16.
           ГОРЕЦ.

(фото из интернета)