А хочешь, я всё разрушу?

Жанна Кулешова
А хочешь, я всё разрушу,
Всё то, наше вчерашнее?
Думаешь, что я струшу?
Это только кажется страшным.

Так же останемся Я и ТЫ,
Но между нами руины,
Только разрушенные мосты
И злые проклятия в спины…

Только опора вон из-под ног,
Только душа ссутулится,
В разные стороны развилки дорог,
И ходим  по разным улицам…

Хочешь сию минуту всё потерять,
То, что ценности редкой?...
Нет? Тогда хватить нервы мотать,
Иди, обниму крепко!

}|{.|{