Я тебя никому не отдам

Инна Щептева
Я тебя никому не отдам:
Ты же - мой Божий дар.
И не думай, что пара ссор,
Может испоганить чувство.

Я тебя никому не отдам -
Я за тебя буду биться
Кулаками, словами, мечтами,
Защищая от всех признаний.

Я тебя никому не отдам -
Я построю Берлинскую стену
Между людьми и тобой
И возьму тебя в плен.