Родники души

Татьяна Леонидовна Белокурова
              Издалёка  ли,  издалека
              к  морю  тянется, течёт  река.
              Море  полнится - не  переполнится,
              всё  бежит  река, да  не  воротится.
              Не  вернуться  ей  к  родникам  святым,
              берегам  её  не  бывать  пустым.
              Берега  полны, не  везде  чисты,
              то  голым-голы,  а  то  сплошь  цветы.

              Ах, вода-вода, васильковая,
              бьют  со  дна  ключи  родниковые...