Однажды я, сарказм и муза

Нина Черных
Однажды я, сарказм и муза
Хотели сдвинуть с места воз.
Но вдруг в глазах застыл вопрос
У каждого: а кто обуза?

Как щуке, хочется мне плавать,
А музе - в облаках летать.
Ну, а сарказму не представить,
Как можно бабам доверять

Везти такую вот поклажу.
Ему б не пятиться назад, -
Вперед ползти, но кто подскажет,
Когда такие тормоза? 2016г.