На стихи Эмилии Нечаевой Осенняя печаль

Александр Богодухов 2
Осенняя пора - Печалиада
Там небо гжель,
Земля с лесами -Хохлома,
Старушка осень, что хрома,
Не молода
В руках волшебное снадобье хмель,
Оно пьянит,
Оно чарует,
Оно печаль, несет тоску,
Порой ранит, порой врачует
И каплей серебра стекает по виску...