Новая страница

Светлана Кременецкая
Я увидела рисунок дочери, поразилась его мистичности и многозначимости и описала своё понимание его:

На раскрытой Книге Жизни
Птица Вещая взлетает…
Чело Руку поднимает,
И, раскрытою ладонью,
Весть о Мире объявляет,
Древом вылетев прозревшим,
Светом и слезою чистой,
Из Любви произрастая
В самом Сердце
Мать-Планеты…
Весть приветствуют Рассветы,
К ней Любовью расцветая –
Мироздание ликует
И поёт ей песни Рая,
Видя взлёт её прекрасный,
Чистый вид в цветенье ясном

На фото рисунок Марии Макеевой, выполненный 5.04.2016 г.