Без меня

Галина Крайнова
Без меня ты, как будто пуст,
Как давно облетевший куст,
Вдохновение на нуле,
Откровение не в цене.
Что ты можешь ещё сказать,
Что-то новое написать,
Лишь годами избитый сюжет,
Только правды в нём больше нет.
Мы играли с тобою в любовь,
Предавали её вновь и вновь,
Разрушая себя изнутри,
Потеряли от счастья ключи
И теперь веры нет ничему,
Я за глупую шалость плачу.
Ты остался в той жизни, другой,
Где любила тебя всей душой.