Не годится всякое тепло...

Татьяна Леонидовна Белокурова
            Не  годится  всякое  тепло...
            Надо, чтобы  от  души  пришло.
            Надо, чтобы  как  Благая  весть,
            чтобы  человек  светился  весь!
            И  тогда - хочу  я  или  нет -
            запоёт  душа  тебе  в  ответ!