Непрощённое прощанье

Михримах Сталгара
Мы с тобою сейчас далеко,
Не настолько, чтоб быть одинокими,
Нам с тобою пока нелегко,
И слова ещё будут жестокими...
Вырезай меня из груди,
Ты уже мне не сделаешь больно,
Может, скальпель помочь найти?
Ты не скажешь уже "Довольно!"
Я сказала всё за тебя,
Знаешь, страшно было тогда...
-Не забудешь ли ты меня?
-Нет, моя ты была звезда.
Так желаю тебе сейчас:
Пусть твой мир изменится круто!
Ты считай, что той свет погас,
Пусть настанет доброе утро,
Пусть найдёшь ты себя в мирозданьи,
Ты мечты свои воплотишь,
Больше я - не твоё наказанье,
Больше мне ты не позвонишь.
Я возьму с тебя обещанье,
Что обиду не затаишь,
Это наше с тобой прощанье
Я надеюсь, ты мне простишь...


05.04.2016г.