Не нужно петь и плясать

Инна Щептева
Тебе, думаешь, никто не нужен,
Одиночка, вечно простуженная
Людским невниманием и равнодушием,
Наплевавшим всем в твою душу?

Когда ты, наконец, осознаешь,
Что вокруг есть люди не ранящие,
Просто тебя любящие,
Без условных случаев?

Что тебя можно просто любить
От того, что ты есть на свете?
И не нужно петь и плясать,
Чтоб тебя полюбили навеки?