Ртуть

Илья Михайлович Новиков
Пили ртуть мы за склепами
В светлый путь шли за скрепами
Тело - дрянь, зубы выпали
В небо глянь - пропуск выдали

Жизнь одна, что поделаешь
Меньше пить, мне советуешь
Ангел мой - крылья рваные
Мы с тобой вечно пьяные.