Весной...

Екатерина Кунцевич
Оглядись, милый друг,
Да печаль прогони!
Слышишь пенье вокруг?
Ах, как лес говорлив!

Ты меня не брани,
Не моя в том вина,
Что хмельная весна
Сердцу стала сродни!
 
Новой жизни виток
Нам подарит она!
Не бранись, мой дружок,
Это просто весна!

06.04.16