Встреча

Анастасия Керманн
У нас нет ничего общего.
Мы дальше, чем Луна и Солнце.
Но мы можем смотреть на одни и те же звёзды...
и однажды встретиться... На небе. Глазами.
И кто знает, что будет дальше...