***

Вселенной Защитница
Мне больно видеть как ты умираешь,
Зачем живешь и дышишь ты во мне?
Зачем мне Бог тебя дал, я не знаю.
Наверно, чтобы привести меня к Себе.

Такая хрупкая и бесконечно сильная
Любви лиана оплетать хотела так тебя.
В мечтах своих служила и ждала желанного,
Молила о любви взаимной я.

И в невозможность все печали канули,
Тепло надежд мне ветер не принёс,
Божественно прекрасных чувств, желанный мой,
Корабль, уплывая вдаль, увёз.

А я на пирсе взглядом провожаю,
Всё то, что сердце не забудет никогда.
Растерянность души, меня оставит,
На небе светлая Луна, Корабль и тёмная вода...