Путеводная нить

Ксеша Степанова
Я буду смеяться,
Когда рушатся замки,
Срывая империй
Устойчивый сон.

Разлетаются карты
В руках у цыганки,
Рисует природа
Масштабный  разлом.

Буря и шторм.
Ураган, как Катрина.
Не сможет меня
Ни сломить и ни сбить!

Мой курс очень четок,
Он красным курсивом!
Влечет  меня вдаль...
Путеводная Нить.