желаете?

Молодой Старик
Любви бесконечной желаете
Здоровья, богатства, удач
Но чем наградит жизнь  - не знаете
Ломая в азарте калач

И пусть вы совсем не расслышали
Что внутренний голос шептал
За вас уже всё услышали
И тот кто бежал - упал

Чего же теперь верещите?
У Господа и Сатаны
Совета вы брать не спешите
Девчушки и пацаны...

Себя вы считаете взрослыми
Познавшими жизнь и закон
Однако, мало быть рослыми
Жизнь ставя свою на кон