Спасибо моё Солнце

Владимир Паскидов
Спасибо моё Солнце!
Спасибо за тепло.
За свет весны в оконце,
С тобою мне светло.

Спасибо за объятья,
И нежность твоих рук.
Ты нежное проклятье,
Ты радость сладких мук.

Ты в поцелуях таешь
Принцессою из снов.
Как я люблю, ты знаешь,
Тебя моя любовь...