вновь и вновь целую твои руки

Вет Свободный Ветер
Месяц назад меня, наконец-то, закружил ураган жизни настолько сильный и мощный, что, устав от такого активного вращения,  мой иммунитет собрал свои скудные пожитки в котомку и отправился в путь – подальше от меня…
Наш месяц совместной жизни я отмечал в постели…
Полная беспомощность: высокая температура, отсутствующий напрочь голос; в горле и бронхах точно ёж застрял; суставы и кости будто раздробили, превратив тело в желе, отзывающееся болью в каждой мышце…
Но, удивительно, что эти дни оказались одними из лучших в моей жизни… Наверное, только в детстве ради меня подрывались посреди ночи и бежали на кухню заваривать травяной чай, тереть имбирь, и долго рылись  в домашней аптечке, а с утра отправлялись в аптеку на улицу - докупать всё остальное…и вкусные пироженки…
ТЫ неустанно меняла мне мокрые футболки на чистые и сухие, кутала горло в пушистый шарф, варила вкусный супчик, поила из рук чаем с мёдом и включала мультики…
Слушала мой шёпот о частых и фантастическо-бредовых снах, гладила по голове нежными руками… жалела…
Трепетно и с благодарностью вновь и вновь целую твои руки, мой ангел-хранитель…
6 апреля 2016 ВЕТер