Навивает грусть нам ностальгия..

Татьяна Яхина
Навивает нам порою ностальгия
то что нам вернуть уже нельзя,
и откуда в нас берётся сила-
свои слёзы сдерживаем мы едва..

В одном городе с тобой мы жили,
моя первая,очень юная любовь,
по разным улицам только мы ходили,
встречу ждал с тобою вновь и вновь..

Я вспоминаю всё светлое и чистое,
робость с годами исчезла навсегда,
как в юности любили мы немыслимо-
именно эти будем вспоминать года..

Я шлю тебе привет от взрослого
и состоявшегося в жизни мужика,
как вернуть мне с тобою прошлое,
но видно сделать этого уже нельзя..