Мамочка

Никитина Виктория Александровна
Мамочка любимая,
Поздравляем мы тебя.
Мир озаренья,
Дарим все мгновенья.

С днём рождения поздравляем,
И от всей души мы дарим.
Все улыбки для тебя,
В этот день рождения.

Пусть сбываются мечты,
И будут новые желанья.
Пусть сбудутся они,
В этот день ожиданья.