И что-то скрытое далеко

Троицкая Алла
Закат красой  ошеломляет,
Горит малиновым руном,
Палитрой красок вдохновляет,
Сотканными в любви Творцом.
И что-то скрытое далеко
Устами духа говорит
И чудится Господне Око-
На нас с небес с любовью зрит.