Теперь уж не снега...

Нина Савельева 4
Теперь уж не снега -
             дожди,туманы.
Не лужи - настоящие моря.
А где-то слышат
           пенье соловья,
А где-то ведь цветут
              уже тюльпаны!
Открыла форточку,
     весну впустила в дом.
Она влетела запахом и светом...
И звуками капели, но при этом
осталась и за вымытым  окном.
Везде весна! прокралась
                в душу даже,!
В ней кавардак устроив и
                погром.
Вложила в руку мне перо  потом...
над ней стояла, будто
                бы на страже!
Ну, вот, тебе мой
          вымученный стих!
(Дожди, туманы  вдохновенье    
              гасят...)
Пообещала солнышком украсить
и небеса и стайку рифм
                моих...

   6.04.16