Сила убеждения..

Виктор Зимбачевский
- Не крутись, любимая – просил Болт – мы с тобой держим дом.
- Не учи меня жить! – фыркала Гайка – Тебе нравится серая жизнь?.. тогда торчи в этой дыре, а я не собираюсь тратить  молодость, подпирая дом, который все равно развалится!
И Гайка крутилась, вертелась и, совсем было уже собралась упасть, но.. так некстати появился Гаечный Ключ.
-Эге, дочка, - удивленно сказал он – ты, я вижу, совсем развинтилась..
Гайка ли поумнела, или папа обладал достаточной силой убеждения, только дом стоит. До сих пор.