Что ни говори

Шерип Джабраилов
Боль  не  пережитая ,
С  ней  корнями  весь .
Как  к  магниту  сбитый  я ,-
В  сторону  не  лезь .
                Цепки  удержания ,
                Рваться б -  знать  куда ,
                В  планы - расписания
                Не  глядит  звезда .
Я  сошёл  к  обочине ,
Дальше -  сам  с  собой ,
Но  не  обесточены
Чувства  на  покой .
                Не  сидеть  на  лавочке
                Вольность  чтоб  была ,
                В  праздничные  рамочки
                Не  вовлечь  дела .
Только  поминутная
Память  ест  внутри .
Жизнь  коснулась  смутная , 
Что  ни  говори .

                Апрель  2016  г. . . .