На День рождения

Дмитрий Михеев 1
Пожелать тебе хотим
В твоей жизни много зим,
Много солнц и много лет,
Чтобы не было в ней бед.
Ты, ______*, будь всегда
Радостной; ну а когда
Трудные наступят дни,
Помни: к счастию они!

30 сентября, 2015г

*Имя человека, которому стихотворение посвящено.