разные четверостишия

Вселенной Защитница
Я засыпая говорю с тобой,
И, просыпаясь ночью, говорю во сне.
Я так хочу сказать тебе, как я люблю тебя -
Я скажу об этом доброй на небе Луне.

***

Где ты? Я так скучаю о тебе.
Где ты? Спросила круги на воде.
О, я вижу, ты здесь, ты здесь!
Я так рада! Ты - есть, ты - есть!!!

***

Надежды меня покинули
И возродились вновь.
Урок не пройден,
Не проявлена любовь.

***

Я жду тебя у речки у моста,
Где побывали лето и весна,
Где вырос первый гриб,
И выпал белый снег,
И где свой след оставил первый человек.

***

Ты мой.
Моя свеча горит
И освещает путь,
В твоей ночи.
И ты
Идешь всегда вперед.
Моя свеча молчит,
Мерцая в тишине.
Моя любовь к тебе
Тиха
И радостен твой путь.

***

Я позволяю себе верить.
Я позволяю себе жить.
Я позволяю себе быть.
Я позволяю себе любить.

***

Моей любви хватило б на двоих,
И для тебя и для меня, любимый.
Как понимать, согреть, обнять, принять...
Ведь Бог дал женщине такую силу.