Наготове

Ольга Заря 2
Опять душа с погодой переменной,
Не дружат  мысли с позднею весной.
Ищу стихов забытую  харчевню,
Скупых эмоций – рынок привозной.

Дождём холодным чей-то мир забрызган,
Там тоже солнце гаснет неспроста.
Для утешенья - к  мрачным и капризным
Летят слова -  ракетами с  листа.

Для тех, кто мёрзнет на дороге где-то,
Для тех, кто зябнет в мире дождевом.
Уже  стихи  на солнце  разогреты,
И наготове мой  «ракетодром».