Любви все верны

Андрей Зайков 2
Любви все верны,
С возрастом стираются границы,
стирается вся наша грань тепла.
Скажи мне:"Жизнь мила?"
Не вопрошая я в ответ скажу,
И говорю - Одну тебя люблю.
06.04.2016